Montags zur Mitte

Uli Frey bietet auch in 2022 wieder den Meditationsabend "Montags zur Mitte" an. Dieser findet jeweils von 20:00-21:00 Uhr im neuen Gemeindezentrum der evangelischen Johanneskirche statt:

• 04. April
  • 02. Mai
  • 16. Mai
  • 30. Mai
  • 20. Juni
  • 04. Juli
  • 18. Juli

Es handelt sich um offene Abende und eine Anmeldung im Vorfeld ist nicht erforderlich.
Vorkenntnisse werden nicht benötigt; mitzubringen sind eine Decke und warme Socken. Voraussetzung ist mindestens 2G; zur Sicherheit aller wird zudem ein tagesaktueller Selbsttest erbeten.

Bei Rückfragen melde dich gern bei Ulrike Frey telefonisch (mobil: +49 151 17082212) oder per E-Mail (frey-aitrang@t-online.de).

Steine am Strand
Bildrechte: Uli Frey

Was ist Meditation?

Meditation im Alltag, in der Natur, in einer Gruppe: Das ist mehr als ein Zur-Ruhe-Kommen.

Das ist ein Ankommen - bei sich, im gegenwärtigen Augenblick, in der Wahrnehmung, bei Gott.
Das ist ein Sich-Öffnen - für das, was auf mich zukommt, für Gemeinschaft und das Abenteuer der Stille.
Das ist ein Wagnis - mir selbst zu begegnen und Gott in meinem Nächsten.
Das ist Fallenlassen - ins Leben und in die Liebe, die mich umfängt.