Stadtradeln in MOD

Deutschlandweite Stadtradeln-Aktion des Klima-Bündnis e.V.
Wer radelt mit für`s Klima

Liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,

vielleicht haben Sie es schon in der Zeitung gelesen: Marktoberdorf beteiligt sich dieses Jahr zum ersten Mal an der bundesweiten Aktion „Stadtradeln“, die vom Klima-Bündnis e.V. veranstaltet wird.

Der Aktionszeitraum für Marktoberdorf ist der 21.06.2020 bis 11.07.2020.

„Eigentlich wollte ich schon immer etwas mit Spaß für´s Klima tun“
könnte ein Leitsatz/ Anlass für Ihre Teilnahme an dieser Aktion werden!

„Eigentlich wollte ich meine Kirchengemeinde schon immer beim Bau unterstützen…“ ist ein Leitsatz für die Bauschweinchen-Aktion unserer Johanneskirche.

Sind Sie dabei?
Fragen können Sie gerne an Manuela Reindl unter 0173 1646248 oder manuela.reindl@gmx.de richten. Ausführliche Informationen bietet auch der Flyer zum Downloaden.

Manuela Reindl - Im Auftrag des Kirchenvorstandes

Das Mitmachen ist ganz einfach:

• auf www.stadtradeln.de gehen
  • sich unter dem vorhandenen Team „Evangelische Johanneskirche MOD“ registrieren.
  • vom 21.06.2020 bis 11.07.2020 so oft wie möglich aufs Fahrrad umsteigen und die gefahrenen Kilometer eintragen. (ganz unkompliziert geht dies mit der Stadtradeln-App)

Mal sehen, wie viele Klima-Kilometer wir gemeinsam für das Klima erradeln und damit zur Gesamtleistung der Stadt Marktoberdorf beitragen können!