Fundraising

Aktion 1

Bauschweinchen füttern  -läuft weiter

Bauschweinchen

Die Aktion "Bauschweinchen" ist eine durchlaufende Aktion über das ganze Jahr hin.

Sie können neue Bauschweinchen in der Kirche, im Jugendheim oder im Pfarramt bekommen.

Alternativ können Sie ein gefülltes Schweinchen leeren lassen und dann "Ihr Schweinchen" wieder mit nach Hause nehmen.

Alternative / Ergänzung

Gerne nehmen wir auch anderweitige Spenden entgegen.

Spendenkonto bei der Sparkasse Allgäu:

Verwendung: Gemeindezentrum Johanneskirche

Spendensäule
Flyer zu Aktion Bauschweinchen
Fortführung der Aktion

Aktion 2

Benefizkonzert -Polizeiorchester Bayern

Flyer Polizeiorchester

Termin:
 Ort:
 Uhrzeit:
 Saalöffnung:

08. Okt. 2020
MODEON
20:00 Uhr
19:00 Uhr

Das Benefizkonzert mit dem renomierten Polizeiorchester Bayern wird ein musikalisches Highlight für alle Musikfreunde. Das Orchester besteht ausnahmslos aus Profimusikern und wird vom Generalmusikdirektor Prof. Johhann Mösenbichler geleitet. Mehr als fünfzig Benefizkonzerte stehen auf dem Jahresprogramm des Orchesters.
Prof. Johann Mösenbichler setzt die Programme jahreszeitlich und anlaßbezogen so zu-sammen, dass die ganze musikalische Bandbreite des Orchesters seinen klanglichen Ausdruck findet und jeder Musikliebhaber und Konzertbesucher auf seine Kosten kommt.
Das Konzert wird als reines Benefizkonzert veranstaltet. Alle Einnahmen kommen daher vollständig dem Bau des neuen Gemeindezentrums zu Gute.

Freuen Sie sich auf dieses außergewöhnliche Konzertereignis!

Anmerkung:

Derzeit ist nicht klar abzusehen, ab wann aufgrund der Coronasituation wieder grös-sere Konzerte möglich sind. Insofern ist der genannte Termin noch als Information zur eigenen Planung und Reservierung zu betrachten. Sobald wir Näheres wissen werden wir an dieser Stelle weiter informieren.

Bereits verkaufte Konzertgutscheine behalten ihre Gültigkeit auch dann, wenn das Konzert verschoben werden müsste.

Gutscheinaktion

Aktion 3

Benefizkonzert -Gymnasium Marktoberdorf u. Dürerchor Nürnberg

Pace Like a River

Termin:
 Ort:

Anmerkung:

wird neu geplant
Aula Gymnasium MOD

Das fest geplante Benefizkonzert des Gymnasium Marktoberdorf zusammen mit dem Dürerchor aus Nürnberg musste Corona bedingt leider ausfallen bzw. verschoben werden.

Das Konzert soll nachgeholt werden. Konkrete Planungen laufen schnellstmöglich wieder an sobald absehbar ist, wann Konzerte mit einer größeren Anzahl von Sängerinnen und Sängern sowie Konzertbesuchern wieder stattfinden können.

Weitere Informationen bekommen Sie rechtzeitig auf dieser Website oder in der Tageszeitung

Bilddokumentation

Chorleiterin
Chorleiterin 2
Mittelstufenchor

Chorleiterin Dürerchor Caroline di Rosa Vita Caroline di Rosa Dr. Susanne Holm mit dem Mittelstufenchor

Wir über uns

Das Fundraisingteam unterstützt das Bauvorhaben des neuen Gemeindezentrums durch die Organisation und Durchführung vieler kreativer und unterschiedlicher Aktionen und Projekte.

Beispiele dafür sind:
Benefizkonzerte, Flohmärkte, Sponsorenlauf im Stadion, Spenden sammeln mit Sparschweinchen, Mauerspechtaktion vor dem Abbruch der Mauer, Organisation von Werbe- und Sponsoringaktivitäten, Verkauf des Kirchenweins, Apfelsaftaktion .......

Ansprechpartner des Fundraising Teams

Pfr. Klaus Dinkel   Manuela Reindl    Wenden Sie sich bitte an die Ansprechpartner:
Pfr. Dinkel

Kontakt:
klaus.dinkel@elkb.de

Manuela Reindl

Kontakt:
manuela.reindl@gmx.de

- bei Fragen zum Fundraisingteam
   - bei Anregungen und Vorschlägen
   - wenn Sie gerne mitarbeiten möchten

Mitarbeit und Unterstützung

Teamtreffen

Das Fundraisingteam trifft sich regelmäßig, um Aktionen zu planen und deren Durchführung zu besprechen. Jederman ist hier herzlich zur Mitarbeit eingeladen und immer willkommen.

Die Aufgaben sind umfangreich und sehr vielfältig. Jeder kann daher mitmachen und eine Aufgabe finden welche seinen Fähigkeiten entspricht.

Jedes Talent, jede Idee und jeglicher Vorschlag sind herzlich willkommen. Bitte wenden Sie sich an die genannten Ansprechpartner.

Wir brauchen genau Sie und Ihr Talent!  -auch wenn Sie kein Gemeindemitglied sind

Zielvorgabe  für das Fundraising Team:  160.000 Euro

Im Rahmen des gesamten Finanzierungskonzeptes für das Bauvorhaben wollen wir durch Fundraising Maßnahmen 160.000 Euro Einnahmen generieren

Durch bereits sehr erfolgreich durchgeführte Aktionen waren wir bisher auf recht gutem Weg, dieses Ziel zu erreichen. Durch die Corona-Einschränkungen mussten leider einige der bereits fest geplanten und beworbenen Events ausfallen. Diese werden wieder aufgenommen und neu geplant, sobald die Umstände dies wieder zulassen.

Dennoch gilt, dass umso mehr Ansstrengung und Engagement erfordrlich sind, um verlorenes Terrain wieder zurück zu gewinnen

Spenden und unterstützen

Euro Münze