Gottesdienste in Corona-Zeiten

Sonntägliche Kurzgottesdienste um 9 Uhr sowie um 10 Uhr

Wir freuen uns sehr, dass unter Einhaltung der jeweils geltenden Corona- Schutzmaßnahmen Gottesdienste mit Gottesdienstbesuchern gefeiert werden können. In diesem Rahmen müssen wir Sie bitten, den gängigen Abstandsregelungen einzuhalten sowie während des gesamten Gottesdienstes FFP2-Masken zu tragen. Wir werden alles daran setzen, um das Feiern eines gemeinschaftlichen Gottesdienstes möglich und erlebbar zu machen.

Derzeit finden Sonntags um 9.00 Uhr sowie um 10.00 Uhr jeweils zwei Gottesdienste statt, die als Kurzgottesdienste mit ca. 35 Min Länge gehalten werden. Bitte beachten Sie, dass aufgrund der derzeitigen Lage im Moment keine Abendgottesdienste stattfinden.

Barrierefreier Zugang

Angesichts der laufenden Umbauarbeiten erfolgt der Zugang zur Kirche noch bis auf Weiteres barrierefrei über die seitliche Hilfstüre der Kirche gegenüber des Kirchturms. Sobald die Staubschutzwand entfernt wurde, wird der Zugang über den neuen Haupteingang und das Kirchenportal vom Foyer aus möglich sein.

Anmerkung

Sobald es die Corona-Regelungen wieder mehr Gottesdienste zulassen, finden Sie an dieser Stelle auch wieder die Termine für die Johannes III-Gottesdienste, die Zwergerl- und Kindergottesdienste, die Abendgottesdienste in freier Form sowie die Gottesdienste im Gulielminetti Seniorenwohnheim.