Ostern 2024

Wir freuen uns sehr, auch in diesem Jahr wieder gemeinsam mit Ihnen das Osterfest zu feiern.
Im Folgenden finden Sie die Termine für die Ostergottesdienste 2024 (siehe auch Termine).

Gründonnerstag, 28. März 2024

• 15:00 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl im Clemens-Kessler-Haus
  • 16:30 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl im Gulielminetti-Heim
  • 19:00 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl in der Ev. Johanneskirche Marktoberdorf (Pfr. Klaus Dinkel-Gassert)

Karfreitag, 29. März 2024

• 10:00 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl in der Ev. Johanneskirche Marktoberdorf (Pfrin. Stefanie Mangold)

Ostersonntag, 31. März 2024

• 05:30 Uhr: Osternacht-Gottesdienst mit Abendmahl in der Ev. Johanneskirche Marktoberdorf (Pfr. Dinkel-Gassert mit Team); anschließend Osterfrühstück
  • 10:00 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl in der Ev. Johanneskirche Marktoberdorf (Pfrin. Mangold)

Ostermontag, 01. April 2024

• Familiengottesdienst mit Emmaus-Gang auf die Buchel (Pfr. Dinkel-Gassert) >> Abmarsch um 10:00 Uhr am Turm vor der Ev. Johanneskirche Marktoberdorf

Herzliche Einladung zum Osterfrühstück!

Nach 3 Jahren Zwangspause laden wir Sie/Euch wieder herzlich ein zum Osterfrühstück am Ostersonntag, den 09. April 2023. Das Frühstück findet im Anschluss an die Osternacht gegen 06:45 Uhr im Gemeindezentrum der Johanneskirche Marktoberdorf statt. Wer etwas zum Buffet beitragen möchte (Obstsalat, Osterbrot, Osterlamm,...) darf sich gern bei Claudia Ottenthaler melden (0171-5037088 / claudia.ottenthaler@jokita.de).

Wir freuen uns auf Sie/Euch!

Sabine Frühholz, Claudia Ottenthaler und Sophie Arand
im Auftrag des Kirchenvorstands

Bildrechte katholisch.de

Warum feiern wir eigentlich Ostern?

In 90 Sekunden erklärt!

>> Video ansehen