Die Banner-Wette

WETTEN, DASS...?

Unser Fundraising-Team hat die Idee der Kultsendung mit Thomas Gottschalk aufgegriffen und in eine Aktion der Gemeinde umgemünzt. Denn Pfarrer Klaus Dinkel wettet:

Ich wette, dass es nicht gelingt, alle Farbfelder des Banners vom Kirchturm bis zum 24.12.2021 zu je 50,- EUR zu verkaufen.

Schafft es die Gemeinde, alle Farbfelder zu verkaufen, dann fließen 13x50,- EUR = 6.500 EUR in die Kasse zur Finanzierung des neuen Gemeindezentrums. Außerdem muss Pfarrer Klaus Dinkel seinen Wetteinsatz einlösen und beim nächsten Gaudiwurm als Büßermönch mit Tonsur mitgehen - vielleicht findet er ja noch einige weitere reuige BüßerInnen.

Schafft es die Gemeinde jedoch nicht, bleibt unserem Pfarrer der "Canossa-Gang" erspart und entsprechend weniger Geld kommt der Finanzierung zu Gute.

Zum besonderen Anreiz werden am Ende der Frist attraktive Preise unter allen KäuferInnen verlost (gesponsert vom Förderverein):

1. Preis: Ballonfahrt für 2 Personen im Wert von 400,- EUR
2. Preis: Ballonfahrt für 1 Person im Wert von 200,- EUR
3. Preis: Eintrittskarten zum Zeppelin-Musical im Festspielhaus Füssen für 2 Personen im Wert von 180,- EUR

Versuchen auch Sie Ihr Glück und erwerben Sie ein Farbfeld im Pfarrbüro unter 08342 2396 oder beim Förderverein unter 08342 7422, und tun Sie nebenbei noch etwas Gutes. Viel Erfolg!