Wie ein bunter Blumenstrauß - so vielfältig sind die Angebote unserer Gemeinde.

Besonders junge Familien, aber auch ältere Menschen und Leute, die an lebendiger geistlicher Erfahrung interessiert sind, finden hier ein profiliertes Programm. Daneben laden Jugendgruppen, soziale Arbeitskreise und Erwachsenenbildung zur Teilnahme ein.
In dieser «Mitmach-Gemeinde» ist jeder und jede willkommen und kann seinen/ihren Platz finden - auch Sie!

AKTUELLER
Johannesbote
unserer Gemeinde zum Schmöckern:

Sonderregelungen während der Corona-Beschränkungen

Krippe 2020_1

Es freut uns alle sehr, dass unter Einhaltung der jeweils geltenden Corona- Schutzmaßnahmen Gottesdienste mit Gottesdienstbesuchern gefeiert werden können.

Es werden weiterhin etwas andere Gottesdienste sein -mit Abstand und Mund-Nase-Schutz-Maske- als die wir normal gewohnt sind. Aufgrund der neuen Corona-Regelungen muss der MNS nun auch wieder während der Gottesdienste getragen werden. Wir werden alles versuchen, das Feiern eines gemeinschaftlichen Gottesdienstes möglich und erlebbar zu machen.

Bitte beachten Sie für den Abendgottesdienst die gesonderten Mitteilungen auf dieser Website, per e-mail oder auf facebook.

Anmerkung:
Der Zugang zur Kirche ist nun über den neuen Eingang zum Foyer (Eingang Jugendraum) möglich und dann über das bisherige Portal zum Kirchenraum. Es gibt keine größeren Stufen oder Hindernisse, so dass der Zugang auch für Menschen mit Rollstuhl oder Rollator möglich ist.

Gottesdienstzeiten: Um 09:00 Uhr und um 10:00 Uhr findet jeweils ein Kurzgottesdienst von ca. 35 Minuten statt. Die Abstandsregeln sind gewährleistet.

Ökumenischer Kindergottesdienst zum Heiligen Abend:

Weihnachten 2020:
Anmeldung zum Gottesdienst am Heiligabend 15:15 und 16:30 Uhr
Nach heutigem Stand können wir am Heiligabend Gottesdienste im Richard-Wengenmeier-Saal der Musikakademie feiern. Um zu verhindern, dass wir Besucherinnen und Besucher abweisen müssen bitten wir Sie, sich für diese beiden Gottesdienste im Pfarramt anzumelden:
Telefonisch unter 08342-2396 oder per Mail: Pfarramt.marktoberdorf@elkb.de

Wir wünschen Ihnen ein fröhliches und gesegnetes Weihnachtsfest.

Online-Angebote zur Weihnachtszeit finden Sie unter: Online-Gottesdienste

Evangelische-Termine Teaser

So, 17.1. 9-9:45 Uhr
So, 17.1. 10-10:45 Uhr
So, 24.1. 8-8:30 Uhr
Ebenhofen Ebenhofen
So, 24.1. 9-9:45 Uhr
So, 24.1. 10-10:45 Uhr
Marktoberdorf Johanneskirche

Seid nicht bekümmert; denn die Freude am HERRN ist eure Stärke.
Nehemia 8,10
In allem erweisen wir uns als Diener Gottes: als die Traurigen, aber allezeit fröhlich; als die Armen, aber die doch viele reich machen; als die nichts haben und doch alles haben.
2.Korinther 6,4.10