Fundraising

Von Mund-Nasen-Schutzmasken bis hin zu Benefizkonzerten - vielen Dank, dass Sie an unseren Aktionen teilnehmen!

>> Zu den Aktionen

Digitale Kollekte
Bildrechte: Evangelisch-Lutherische Kirche in Bayern

Digitale Kollekte

Landesweit sind die Kollekten durch ausgefallene Gottesdienste im Jahr 2020 um über 60% gesunken. Das macht vielen Einrichtungen und Arbeitsfeldern unserer Kirche sehr zu schaffen, die dringend auf Kollekten angewiesen sind. Über folgenden Link können Kollekten ganz einfach per Klick eingelegt werden. Wir bedanken uns ganz herzlich im Namen aller Empfängerinnen und Empfänger für Ihre Gaben!

>> Jetzt per Klick Kollekte einlegen

Förderverein

Unser Förderverein wurde gegründet, um den Um- und Neubau unseres Gemeindezentrums ideell und finanziell zu unterstützen. Die Einnahmen aus den verschiedenen Aktionen und Events des Fördervereins kommen zu 100% dem Neubauprojekt zugute.