Allgemeine Spenden

Ihre Spende stärkt das Gemeindeleben. Wenn Sie also eine allgemeine Spende für die Johanneskirche Marktoberdorf geben möchten, dann geht's hier zum Spendentool.

>> Für die Johanneskirche spenden

Förderverein

Unser Förderverein wurde gegründet, um den Um- und Neubau unseres Gemeindezentrums ideell und finanziell zu unterstützen. Die Einnahmen aus den verschiedenen Aktionen und Events des Fördervereins kommen zu 100% dem Neubauprojekt zugute.

>> Mehr zum Förderverein erfahren

>> Für den Kirchenumbau spenden

Fundraising

Von Mund-Nasen-Schutzmasken bis hin zu Benefizkonzerten - vielen Dank, dass Sie an unseren Aktionen teilnehmen!

>> Zu den Aktionen

Digitale Kollekte
Bildrechte: Evangelisch-Lutherische Kirche in Bayern

Digitale Kollekte

Die fehlenden Präsenzgottesdienste aufgrund der Pandemie führen dazu, dass landesweit die Kollekten durch ausgefallene Gottesdienste im Jahr 2020 um über 60% gesunken sind. Daher bietet sich hier die Möglichkeit für eine digitale Kollekte!

>> Jetzt mehr erfahren